Заказать обратный звонок!

 

Заказать обратный звонок

Реестровый номер МТЗ 008076

Страны

E-mail подписка:

Для того, чтобы подписаться на нашу рассылку отправьте свой e-mail:

Имя

Ваш e-mail

СМС подписка:

СМС подписка:

Имя

Телефон

Новое на сайте

  Выезд из Хабаровска Заезд на базу Прибытие в...
3 дня – 2 ночи на море. C пятницы по вторник. Выезды:...
Пос. Врангель Выезды по пятницам! полные 7 дней на море! Расположение базы отдыха: на...
АВТОТУР СО ВТОРНИКА ПО ЧЕТВЕРГ Проживание в комфортабельных номерах в гостинице или...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ - 2016

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ - 2016

ЛУЧШИЕ ЗИМНИЕ КУРОРТЫ РОССИИ, ЯПОНИИ, КИТАЯ И ЮЖНОЙ КОРЕИ!

Подробнее...
ВИЗЫ В ЯПОНИЮ от 1.500 руб. ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО!

ВИЗЫ В ЯПОНИЮ от 1.500 руб. ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО!

АКЦИЯ! ВИЗЫ В ЯПОНИЮ ПО СПЕЦ.ЦЕНЕ!ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО!

Подробнее...
РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ В АЗИЮ!

РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ В АЗИЮ!

АВИАБИЛЕТЫ В АЗИЮ ОТ 35.000 р. БАНГКОК, ПХУКЕТ, САЙПАН, СЕБУ И МНОГО ДРУГИХ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!  ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ.…

Подробнее...
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ от 21.800 руб!

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ от 21.800 руб!

РАСКРОЙТЕ ВСЕ ЗАГАДКИ ТРОПИЧЕСКИХ СТРАН ... ОТДЫХАЙТЕ ВЫГОДНО И КРАСИВО!

Подробнее...
ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В Ю.КОРЕЕ, КИТАЕ, СИНГАПУРЕ

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В Ю.КОРЕЕ, КИТАЕ, СИНГАПУРЕ

ОТДОХНУТЬ И ОЗДОРОВИТЬСЯ! СОВРЕМЕННЫЕ КЛИНИКИ Ю.КОРЕИ И КИТАЯ ЖДУТ ВАС!   

Подробнее...
АНГЛИЙСКИЙ+ОТДЫХ НА ФИЛИППИНАХ

АНГЛИЙСКИЙ+ОТДЫХ НА ФИЛИППИНАХ

ПРОВЕДИТЕ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ - ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС АНГЛИЙСКОГО НА О.СЕБУ!

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
Главная Визы Визы в Таиланд
Визы в Таиланд Печать E-mail

tailand-flag-bigС 24 марта 2007 года для российских граждан, планирующих пребывать на территории Таиланда с целью туризма менее 30 дней, открыт безвизовый въезд в страну. В случае безвизового въезда при пересечении границы офицеру пограничной службы Таиланда необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, и заполненную миграционную карту.

Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.

Гражданам РФ, планирующим находится в Таиланде более 30 дней с различными целями, необходимо открывать визу. Для открытия визы в Консульство Королевства Таиланд необходимо предоставить оригинал загранпаспорта сроком годности не менее 6 месяцев, а также перечень необходимых документов (см. ниже).

Стоимость оформления визы в консульстве - от 8500 руб.

Визы в Таиланд:

  1. Туристическая:

1)1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)

2)2-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 2 раза по 60 дней)

Необходимые документы:

  1. анкета,
  2. загран. паспорт,
  3. копия загран. паспорта,
  4. 2 фото 3,5*4,5
  5. копия авиабилета (либо копия брони авиабилета),
  6. справка о финансовом состоянии (выписка-счет с банка минимум на 20 000 бат на человека или справка с работы)

2. Non-immigrant

1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 90 дней)

2-кратная (визовый коридор 6 месяцев, срок пребывания 2 раза по 90 дней)

многократная (визовый коридор 1 год, срок пребывания 90 дней каждый раз).

Существует несколько типов Non-immigrant визы:

Типы Non-Immigrant визы

Необходимые документы:

категория B (бизнес)

анкета, загран. паспорт, копия загран. паспорта, 2 фото3,5*4,5, копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), контракт на английском языке с компанией, находящейся в Королевстве Таиланд, с указанием должности, заработной платы и срока найма, приглашение от компании на фирменном бланке, учредительные документы компании

категория О (другие)

анкета, загран. паспорт, копия загран. паспорта, 2 фото 3,5*4,5, копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), документы, подтверждающие родственные отношения с человеком, имеющим или открывающим визу non-Immigrant, либо документы на недвижимость в Королевстве Таиланд 

категория ED (обучение)

анкета, загран. паспорт, копия загран. паспорта, 2 фото 3,5*4,5, копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), приглашения от учебного заведения Королевства Таиланд

 


 

Горящие туры

logo-pegas-touristik1

 

banner_avia

 

Новогодние туры

banner_philblue

 

hot_deals

 

visa_service

 

 


Курсы валют на 18 Сентября
usdUSD64.12(+0.29)
eurEUR70.60(-0.07)
Наш курс = курс ЦБ + 2%

Последние отзывы

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Новости туризма

Мировые новости

ООО «АП Чудеса Света»

680000, г.Хабаровск, ул. М-Амурского, 44, офис 201, тел. 8 (4212) 30-30-20, 8 (4212) 42-02-04

Личный кабинет   |   Загрузить/Скачать файлы  
    Яндекс.Метрика
Создание и обслуживание сайтов РэдЛайн ТурДВ ...